Добро пожаловать в клуб татуированных людей.Первый российский портал, посвященный людям
увлеченным искусством татуировки.

Поздравляем всех участников проекта, на V международном тату-фестивале в Санкт-Петербурге 2007 наш Клуб признан лучшим русскоязычным тату-ресурсом в интернете!

Клуб татуированных людейКто не с нами, тот скоро будет

Добро пожаловать в клуб татуированных людей.
Первый российский портал, посвященный людям увлеченным искусством татуировки.


17 Августа 2017, 22:17:32    Большой выбор тату оборудования оптом и в розницу
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите в клуб
 
Загрузить фотографию Найти мастера Обучение татуировке
ENG (machine translation)
Статьи / Литература /опять о татуировке
опять о татуировке
Авторская статья от мастера татуировки работающего в стиле тату-иннормизм Григория Маслова
 Татуировка от художника иннормиста Григория Маслова

Татуировка- неотъемлемая часть кожи человека, с одной стороны физическое явление, но прежде чем появится люди думают о ней. Думают о сюжете, о форме, о цвете, о размере, о месте размещении. Мне, как опытному мастеру в этом деле, со своим собственном виденьем, какими должны быть татуировки, кажется, что художественная татуировка должна быть обращенная в сторону естественности, устрашения, сексуальности, манипуляции зрителя. Эстетичность простых линий, не только не нагружает понятность татуировки, но имеет положительную возможность, в руках опытного мастера подчеркивать  достоинства и недостатки тела человека. Хочу отметить, что татуировка, кроме белого, направленна на уменьшение человеческого тела, за счет притяжения света.

Ошибки людей, в татуировании встречаются чаще из-за бессмысленного заполнения тела с не пониманием  тонкостей дела. Это и не мудрено, так как размышляя о своей тату, они проводят точную поралель с придуманным в своей голове и возможным. Но все это построено на границе пузыря сознания, знания о татуировке. Сделав татуировку граница этого пузыря отмечается краской на коже и остается на долгие года отпечатком развития... а оно в свою очередь уже никогда не будет иметь соприкосновение с реальной гранью, постоянно развивающего сознания.  Существует такое выражение "по глупости по молодости" это неизбежно для всех тех людей, которые сделали свои татуировки зафиксировав свое познание о тату, спроецировав из своей головы, но даже при таком раскладе, всегда есть отмаза выгородить свою виновность, сославшись на человека который зататуировал, сказав "а это мне так сделали".

Часто говорят в оправдания "Она мне нравится, но как она сделана..."
В большинстве случаев, сделана она нормальна и  качество ни причем. Качество не может быть основной причиной не желания носить татуировку. Утверждаю, что именно не эстетичность форм и отсутствие  естественного для тату содержания смысла, является неблагоприятным явлением для долговечности духовной составляющей тату. Составляющей которая служит человек, а не является негативным носителем информации, нагружаясь, пропитываясь самосознанием отрицательных эмоций.

Эти ошибки легко можно избежать в частном случае, если желать татуировку не относительно своего пузыря познания татуировки, с постоянно расширяющимися границами, а относительно выбранного мастера, желательно известного многим, своим стилем, узнаваемостью. Люди, точнее мастера татуировки преданные своему делу, занимаясь развитием, понимания тонкостей дела тату, психологии людей, их образа жизни с социальной составляющей. Мастера татуировки это проводники, ваших желаний и ваших возможностей, вашей энергетики данной вам при рождении, в формы, в образы вашего предполагаемого внешнего вида. То какая тату может быть на вас, не известна не вам, не мастеру- это загадка, до тех пор пока не начнется процесс выявления, создания, работы с вами.

Каждый, так или иначе носить, то кем является и то что заслуживает. Дело вашего тела решает, то в чьих вы руках... В узах собственной самоуверенности, опытного мастера вы видевших таких как Вы 1000 или просто в руках неопытного возможно с пузырем меньше вашего, которым можно даже легко поманипулировать?

Все шедевры в тату созданы на одном дыхании и не рождаются в вымучивании и обсасывании.

Нельзя создать шедевр сдирая татуировку с чужой кожи, хорошая признанная татуировка хороша не только своими формами и образами, но и неделимой связью с её носителем. Не надо забывать об этом моменте, когда из-за неимения возможности, как вам кажется, добраться к любимому мастеру понравившегося вам произведения. Разрывая целостность, не факт что новая целостность созданная вами будет иметь пользу в жизни вас с вашей новой тату. Поэтому когда вы ищите тату не ищите её на страницах журналов или просторах интернета, помните в вас имеется татуировка, подобно, как и в любом камне скульптура, вопрос её существование в мастере который ее будет высекать,учитывая какие помехи или наоборот положительные энергетики будут проходить сквозь его опыт, личный эстетический вкус, взгляды и познания.

27.08.2009 21:53:25 Grisha
Устав Клуба © 2003-2011 Проект профессиональных мастеров татуировки.
Временные татуировки от Клуба татуированных людей
Powered by SMF 1.x | SMF © 2006, Simple Machines LLC
articles